Грустинка
И в даль гляжу как будто сквозь туман,
То лебеди своей нечетной стаей
Летят пастись на плавни, на лиман.
Крылья свои расправив величаво.
Плавно летят и только иногда,
Окинув взором построение стаи,
Им что-то четко прокричит вожак.
О, птица- лебедь!С облаком сравнима,
На летнем небе тихо, что плывет,
Полета даль его необозрима,
Точно как ваш нелегкий перелет.
Подумав так, я вспомнила про осень,
Когда шуршанье слышу с высоты,
Крылами рассекая хмарь и проседь,
Прощаетесь с лиманом до весны.
А я, простившись с вами остаюсь,
Печаль какая-то нахлынет на меня,
На миг какой-то в прошлое вернусь,
И тот час отпустив его назад.
Свидетельство о публикации №120011505146