Чемпионы соревнуются только с собой!
Закрыты плотно двери.
Подсчёт веду простой -
Удачи и потери.
Подруга тишина,
Помощница святая,
Когда я с ней одна,
События листает.
Пока (1:1) -
С судьбою мы на равных.
Прибавилось седин.
Но и эмоций славных.
Счёт в общем не плохой.
Пока сдаваться рано.
В игре с самой судьбой,
Я - чемпионом стану!
Я для себя самой -
Единственный соперник,
В сражении с судьбой.
Лишь этот выбор верный.
Мне некого винить.
Коль чётко рассчитаю -
МНЕ ЧЕМПИОНОМ БЫТЬ!
И я не проиграю.
Свидетельство о публикации №120011505111