Мужчина должен...

Ты должен, должен, должен, должен, должен...
И никуда не деться от того
Ты должен, должен, должен, должен, должен...
Дерьмо даже в духах - оно дерьмо

Здесь фальш царит в семье, мужчин бесправье
Задавленный, обманутый народ
В России уж сто лет бабодержавье
И мы встречаем снова новый год..

Яжмать стоит как памятник закону
Она как бог вся в бронзе и с копьем
Мужеподобья жуткого икона
Пропах рот табаком и сигарета в нем

Под каблуком стада мужей-аленей
Здесь на просторах матушки Руси
Не женщина а злой и хитрый гений
Как с мужичка долги его стрясти...

Он должен, должен, должен, должен, должен...
И никуда не деться от того
Он должен, должен, должен, должен, должен...
Не человек здесь женщина - ярмо

Здесь уготовлено нам всем увы бесправье
Задавленный, обманутый народ
В России уж сто лет бабодержавье
И мы встречаем снова новый год.
Матриархальный бред ещё на целый год...


Рецензии