сон

Мне снится милая....   Она
Сидит на берегу одна,
И ясно мне: ждёт не меня...
На море взгляд её маня,
Какой-то парус одинокий
В какой-то край далёкий
Зовёт её тоскующую душу...
А я окликнуть её трушу...


Рецензии