Потерянная любовь

Терялся мир и Рим и иже с ним.
Терялось всё — от ложек до корыта.
Дома терялись, потерялся нимб
У Бога, а у дьявола копыта.

И исчезало, таяло внизу,
И только мы с тобой на сеновале
Затерянном в потерянном лесу
В объятиях себя не потеряли.

(c)vn19 (Валерий Носуленко)


Терялся мир, туман  над  ним повис,
Вокруг стога пушистые стояли,
И  нам  с тобой хотелось так любви —
Большой и чистой,  чтоб на  сеновале.

Но чтобы нам никто не помешал
Я  лес искал, затерянный и мглистый.
Нашел, лесной построил сеновал…
А ты ушла теряться  с трактористом.

2010


Рецензии