Защита Светом
Камин огнём подмигивает важно,
Есть гараж! Стоит дом на холме,
Цветы
улыбками
обращены ко мне.
Но не зайдут в тот дом воды испить,
Поговорить, предлагая общения нить,
Радостный сосед или путник усталый…,
Проходят мимо,
словно снег
весенний, талый.
«Почему тут стою?» – забор спросит.
Видимо страх в душе хозяин носит.
Забор ненавидит всех, собаки злые,
Мечты и думы
без любви -
они иные.
Не знает! Есть другие ценности!
Нет, это не драгоценности,
А плащ невидимости, неуязвимости,
Броня защиты -
уверенность
в непобедимости.
Зачем плащу забор высокий,
Ружейный звон, нож охотничий,
Собачий хоровод,
Замочный скрежет,
скрытый
ход?
Свободным стал Ланелло,
Недавно в воплощении Лонгфелло.
Свободным был он потому.
Не тащил
за собою
страхов груз поэтому.
Спросили люди у него,
Встречал ли он кого плохого?
«Нет, не встречал никогда,
Даже если
и была
в их жизни непогода!»
Всем посылал прощение,
Молил и своём прощении
И чудо Света так входило в его мир,
Что над Землей
теперь он
воспарил.
Жить в такой защите Света - этот страж
по круче, чем строить дом… и в нём второй этаж.
Здесь всё открыто для приветов -
в домах,
как у Элизабет
и (Ланелло) Марка Профетов.
Свидетельство о публикации №120011505042