Паводок
Хоть поводов явных не видно -
В душе вызревает подспудно беда,
А сердцу до боли обидно.
Раз сказано чётко – меня не вини,
То значит – любовь на откосе,
Уходят открыто счастливые дни,
Как паводок льдины уносит.
С корнями деревья из ран берегов
Напором теченья гонимы.
Уносит и наши мгновения снов,
Где мы объяснялись любимым.
А я не виню ни тебя, ни себя -
Случайная вышла нелепость,
О чём никогда, и прозрев, не скорбят
И память не ставят в известность.
Давай скажем вместе – меня не вини,
Забудем дождливую осень.
Не часто весною ненастные дни
Для тех, кто прощения просит.
Любовь налетит, как шальная вода
И в омут теченьем затянет.
Лукавство скрывают слова иногда,
Но сердце тебя не обманет
Свидетельство о публикации №120011505028