Единый Свет, мы все твои частицы

Летит  куда-то  птица,
Летит по делу  своему,  чтоб  возвратиться,
В гнездо любви к птенцам  -
К  извечным  матери, отца  делам.

          И  человек делами свят иль  тёмен,
          Но  путь  его определён и ясен    -
          По планете Земля шагать и по вселенной
          На Сириус давать отчёт о жизни прожитой.

Различий между нами Он не знает,
То там, то здесь к Себе Он призывает.
А кто не  слышит зов, душа закрыта на засов,
Захваченная  Тьмой иль  силою её приказов.

         Приказами: то сядь, то съешь чего-нибудь,
         То счастлив от избытка ощущений будь,
         Восторга, радости до визга от гоняемых мячей…
         Нет, не от света загоревшихся на алтаре свечей.

Да, замысел Он  имел  для нас совсем иной  -
Быть светом! Быть зажженною в ночи свечой!
Ходить по полям, дорогам  Матери - Земли,
Лететь туда, куда уходят в море корабли…

         «Ты – свет  миру!»  Таков Христа указ,
         Таков Его из вечности наказ!
         И я ищу иммунитет своей души, своё лекарство,
         Как осуществить служение, как пастырство?

К себе силы Света, помощь  ангелов зову,
Чтоб  удержаться, словно лодка, на плаву
Среди обильного дождя и молний, и огня,
Спастись от зла, укрыть и планы завтрашнего дня.

         Спастись, наполнить время жизни силой
         И все свои дела Небесной чистотой,
         Чтоб цвет  фиолетовый, желтый, розовый, голубой -
         Весь спектр этой радуги я унесла б с собой.

Не в сумке, не в автомашине – в ауре своей,
Чтоб оставаться светом миру посреди полей -
Полей Земли, веками силой Тьмой измученной,
Хранить себя, людей силой от Небес полученной.

         Но Небо в мир людей не входит так, без спросу,
         А только по запросу!
         Запросу сердца, головы, руки!
         Его молитвою, призывом и веленьем изреки.

Проблема вскроется, как прыщ или как вулкан,
Бессмысленно вспоминать всю боль сердечных ран,
В смирении осознав, наполнена ли грехами мошна,
Отдай поклон прощением: "Грешен я или я грешна!"

         Так очищаются четыре нижних тела, всё на свете,
         Так очищается и  аура твоя, и  всей планеты.
         Стремимся  мы к совершенству, как в полете птицы,               
                Единый Свет,               
                мы все твои частицы!










 


Рецензии