10842. На власть надеяться нельзя...

На  власть  надеяться  нельзя
Борьба  за  власть  идёт  веками
Ты  если  из  народа, то  тогда
Тебя  будет  гнобить  элита  этим.
У  них  уж  узаконено  то  там
Всё  по  наследству  создают  закон
И  если  лапти  ты  латал
То  лапти  ты  латать  будешь  жить  этим.
Они  не  признают  рубаху  до  пупа
Им  галстучки  повязаны  на  шее
Они  то  знают, если - что  когда
Придёт  народ  на  этом  галстуке  повесит.
На  власть  надеяться  нельзя
Борьба  за  власть  идёт  веками
Ты  если  из  народа, то  тогда
Тебя  будет  гнобить  элита  этим.


Рецензии