халява

Шёл по кладбищу мужик: не пацан и не старик,
Средних лет, слегка поддатый только вот беда горбатый.
Голос вдруг из неоткуда: -Вот мужик, случилось чудо,
Хочешь верь, а хош не верь не горбатый ты теперь.

Был у мужика друг Сенька, выпивали с ним частенько,
Тоже парень неплохой, но на две ноги хромой,
Вот к нему решил бежать и о чуде рассказать,
Чтоб выпить с ним на радости бормотушной гадости

Увидал его Семен, принёс с веранды самогон,
Начал другу наливать, да вопросы задавать.
Подробно расспросил детали, нацепил скорей сандалии
И захромал он улыбаясь на лопату опираясь.

Как пришёл он на погост, гордо встал он в полный рост
И давай кричать повсюду: "Где ты голос, дай мне чудо!"
Голос так и обалдел: "Это что за беспредел?
Ты чего мужик шумишь? нарушаешь нашу тишь."

А Семен тот буром прёт, дурным голосом орёт
"Не уйду, кричит, отсюда пока не сделаешь мне чудо!"
Голос яростно сказал:- Ты мужик меня достал!
Слышь ты долбанный хромой, давай вали к себе домой
И забери свою лопату ты теперь ещё горбатый.


Рецензии