Ушедшая память
в сердцах людских,
где широко открыты ставни
лишь для других.
Но сосны голос свой проявят
в стихах моих
и тем меня собой прославят
хотя б на миг.
И шёпот тайный растревожит
мой спящий слух.
Разбудит к жизни и умножит
кресты разлук.
А память вздрогнет и воспрянет,
собравши всех.
кто моё сердце словом ранил
средь бурь и нег.
Свидетельство о публикации №120011504983