Нет справедливости для всех
Наверно только в небесах
Есть справедливость на суде
Если покаемся в грехах
А в нашем мире, мы не правы
Здесь злость и ненависть и кровь
И ближний твой, тебе не равный
Мы каждый день вступаем в бой
За что воюем? Непонятно
С утра до вечера в борьбе
Мы перестали верить правде
В борьбе - забыв о доброте
Добро - любовь!
Два простых слова
Они лекарство для души!
Когда в божественных чертогах
Откроют райские миры!
15.01.2020
Свидетельство о публикации №120011504946