Тропа оплетенная страданием
Под взором осмысленья,
Под колючим дыханьем противоположности,
Играя с возможностями,
Воскрешая потухшие факелы,
Как лезвие воткнутое в сердце сущности,
Как пень с кольцами,
До края бездны,
До вспышки молнии,
До знака восклицанья,
По необходимости,
По воле случая,
Меж выбором и случайностью,
Меж рожденьем и смертью,
Меж происхожденьем и предназначеньем:
Тропа знанья_оплетенная страданьем!...
Свидетельство о публикации №120011504927