сердцем любить

В праздничном танце с тобою кружась,
Из мыслей своих удалях всю грязь,
Я честно стараюсь покой не нарушить,
Но тигры-эмоции рвут, порой, душу.

Я им не поверю, я верю тебе,
Ладони сложа, на коленях, в мольбе,
Прошу у Всевышнего путь мне открыть,
Чтоб жизнь всю с тобою сердцем любить.   


Рецензии