Как в бреду, -я во сне

Две судьбы слепые,по свету
И в пустую бредут,в небытьё
Счастье нет,но и нет ответа
А вокруг лишь одно вороньё
Взгляд печален,теряет смысл
Телефон постоянно молчит
Как мне хочеться громко крикнуть
Но меж нами гора,-гранит
Каждый шорох меня тревожит
Как в бреду,я во сне бегу
Мне услышать знакомый голос
Я босым-...по снегу дойду
Проплыву через реку,море
Лишь бы только судьбы оскал
Напоследок исчез как в пропасть
Средь разбитых косых зеркал
Свет свечи по углам тенями
Попытаюсь к нам дверь найти
Через годы,ношу твой образ
И молю,телефон включи....
Хоть какие мне дай сигналы
Хватит соли,на шрамы,-боль
Дайте нам,улететь на волю
В этих муках умрёт любовь

В высь лететь,понимая-...поздно!
Дайте все,-дайте счастье нам
И с покоем,где радость в сердце
Мы исчезнем к своим Богам...!

08.01.2020.Andrei Riss.


Рецензии