открой для любви душу

В небе догорит звезда -
Я приду к тебе тогда,
Только ты меня послушай,
И открой для любви душу...

Будет быстрым переход,
Ждать не нужно - месяц, год.
Трансформация мгновенна,
Чуть плавнее перемены.

Но они грядут, смотри -
Вдоль дороги фонари
Освещают ярко путь,
Ты себя в нем не забудь.         


Рецензии