буду любить

Я не хочу искать спасение -
В тебе, Иль в ком-либо ещё...
Послушай - это откровение,
Что и одной мне хорошо...

Не ожидать, и не надеяться,
Себе самой - опорой быть...
Но, коль, душа моя разденется
Перед тобой - буду любить.    


Рецензии