Как по некошеной траве

Как по некошеной траве,
Весёлой рысью
Ночами скачут в голове
Шальные мысли.
Друзей-по пальцам перечесть,
Нас время косит.
Вот если б с плеч десятков шесть
Годочков сбросить
И встретить на тропе во ржи
Свои семнадцать...
А в общем хочется пожить,
Ну, если вкратце.


Рецензии