Зима, зима, зима
деревья и дома.
По улицам шагает
зима, зима, зима!
Все льдом покрылись реки,
укутались леса,
В пушистые, волнистые,
снега, снега, снега.
Люблю я зиму русскую
во всей её красе!
Сугробы серебристые,
ледянки на горе!
Метелица всё кружится
и заметает путь,
А снег в снежинках вьюжится,
вальсируя вокруг.
Свидетельство о публикации №120011504858