Не обещала

Не обещала - и не тревожишь,
Сонную очередь прожитых дней,
Не забываешь, а просто не можешь,
Врядли от этого станешь грешней.

Не обещала - и мне не досадно,
Всё для тебя пишу я легко,
Перечитаешь разок, да и ладно,
Часто приятное невелико.

Если случилось событий без счёта,
Что с тобой было, и что теперь стало?
Я не узнаю из нового фото -
Ты ведь, конечно, не обещала.


Рецензии