След
Вот он- демон любви.
Мы рассвет повстречали,
Да сберечь не смогли.
Все касанья так зыбки,
Поцелуй- только след.
Как беспечны ошибки,
Как ужасен ответ.
Сочиним отговорки,
Вдаль сбежав от себя.
Нету масок в подкорке.
Там не скажешь- нельзя.
У ночей свои песни,
Волком взвыла луна.
Не приемлет нечестных,
Пред собой тишина...
Свидетельство о публикации №120011504841
Волком взвыла луна.
Не приемлет нечестных,
Пред собой тишина..." Прекрасно, лучше и не скажешь.
Валерий Искра 21.01.2020 22:28 Заявить о нарушении