Маршрут На Сегодня

Сегодня день направлен по маршруту -
"Живи-Люби-Надейся-Не греши".
Я каждый день, в рассветную минуту,
Планирую, с согласия души.

В "св" сажаю сердце поудобней.
Горячий кофе, пёрышко, тетрадь.
И начинаю медленно, свободно,
Судьбу свою по строчке сочинять.

А за окном меняются сюжеты - 
То снег, то солнце, то опять метель.
А у меня - вопросы и ответы,
Сплетают жизнь в реальную модель.


Рецензии