верь сердцу

Не верь ни мне, ни стихам,
Ни манящим вперёд мечтам.
Верь сердцу, оно подскажет,
И верно дорогу укажет.

Любовью осветит путь,
И ей же наполнит грудь.
А все остальное - ключи,
Но можно без них, молчи.

Придут в тишине ответы,
Нас ждёт шикарное лето,
А после, захочешь если,
Мы будем с тобою вместе.    


Рецензии