Раскрытие

 Вместо тепла – мглы  пелена.

Вместо зимы - дождь.

Не, Родной нам. Наш календарь.

 Не, устойчивый полюс.

Мы смотрим "Пробуждение" и понимаем шустрей.

Потому что, нам так пора.  Быть всем, уже живей.

Чтоб каждый, мог исполнить. Цель свою полней.


 Раскрытие! - требуют наши сердца.

 Раскрытие! - требуют наши глаза.

В нашем смехе. И в наших слезах.

И в пульсации вен: Раскрытия! Мы, требуем все!


 Целую вечность, от нас скрывали всю суть.

И держали в самых низах. Оставляя, по факту в рабах.

Лишили обманом всего, заморочена голова.


 Раскрытие! - требуют наши сердца.

 Раскрытие! - требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах.

 И в пульсации вен: Раскрытия! Мы, требуем все!


 Мы не можем. Похвастаться мудростью глаз.

Но так важно. Прозрение крайне - сейчас.

И требуем Раскрытия, чтобы суть нам понять.

Да будет ясно, что самим поменять.


 Раскрытие! - требуют наши сердца.

 Раскрытие! - требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах.

И в пульсации вен: Раскрытия! Мы, требуем все!


Рецензии