Поднимаю белый флаг
Извилисты у жизни коридоры.
Нам только через комнату пройти,
Но между нами личные заборы.
Над каждым штабом гордо реет стяг
Гордыни нашей,разъярённой птицей.
И даже незначительный пустяк
Готов в конфликт военный превратиться.
Расстрельный список помним наизусть,
Обиды ждут конкретных разбирательств.
Но ярость вдруг сменяется на грусть,
Любовь не терпит жалоб и предательств.
Давай же,поскорей наладим мир.
А в бой ходить мы станем лишь ночами.
И перед каждым боем будет пир
С мороженным,шампанским и свечами.
Свидетельство о публикации №120011504757
Осенняя Тетрадь Луговская 23.01.2020 15:49 Заявить о нарушении
Павел Земляк 23.01.2020 20:26 Заявить о нарушении