луна вынырнула из долин

луна вынырнула из долин.
белым линем зимы ледяного озера.
и упала в мережку тьмы вечерних холстин.
но ее выпустили вон руки врачующего вечера.

луна издревле не спутник.
светило знамений ночное.
под его лучом путник.
встречает мироздание больное.

круг луны бледен таинственнен.
дом мой очагом и лунным лучом озарен.
круг светил древне естественных истин.
бездной опален и тайно влюблен.

дому миру от любого света.
успокоит в домах их тишь.
одинокий мир по науке план,планета.
под луной ты путник замерз,но выстоишь.


Рецензии