Стихи- наши дети

Есть стихи удивительной стати,
Есть похуже, не нам ли то знать
Дорогие поэты собратья!
Я позволю себе утверждать,
Что свои обожаем творения
Словно деток родных, без ума,
Рождены они в муках сомнения,
Любим чадо, пусть рифма хрома.
Может стАтью ребёнок не вышел
И тяжёлый характер подчас,
Есть чужие- умнее и выше...
Кровных мы превозносим гордясь.
Не судите за это нас люди,
С вами делимся тем, что внутри,
А в душе, как в хрустальном сосуде,
Бесконечные дремлют миры...


Рецензии