Люблю читать свои стихи

Так нравиться читать свои стихи —
как не свои!
Словно, впервые видеть строфы —
спустя часы и дни!
И удивляться мыслям, оборотам,
таким лихим.
Порой не понимая что вложила,
когда-то в них?
Что за идеи, что за мысли,
тогда нашла?
И только между строчек
смысл прочла.
Когда других поэтов
читать?
Себя однажды бы
хотелось
понять.


Рецензии