Тайна жизни

*  *  *

... а тайна жизни суть скромна, закрыта и полётна.
Я повторяюсь в этих недочётах. Где критики? Идите "на".
Печально, что по личностной запарке я проехал мимо глаз,
Не обозначил важные слова, чтобы они остались в лучший образ.
Это мой проказ. Ни с кем его не разделю. Возможно я скорблю не раз,
Такие повороты в тайнах жизней. Сегодня ночью мне приснился иней.

_________________________________________________

15/01/2020


Рецензии