Я пропал навсегда
В автострадах тех пыльных дорог
Что мне имя твоё пророчили
Обошёл все углы
Сделал новый ремонт
И постригся немного короче
Променял города
Вечный скрежет дверей
И морозный февральский вечер
Так хотел убежать
Перестать видеть сны
Лишь бы стало немного легче
Снова начал курить
Посещать местный бар
Прочитал пару сотен страниц
В голове - пустота
Всё хотел бы забыть
Кроме взмаха твоих ресниц
________________________________
Так красиво шумят
От касания птиц
В нашем дома опять провода
Я бы лучше с ума
При рожденье сошёл
Но не видел тебя никогда.
Свидетельство о публикации №120011504703