Лидер!

Лидер ЛДПР!
Владимир Вольфович
Жириновский!
Нравится мне с каждым божьим…,
всё больше и больше!

Призвал ОН списать 40 миллиардов!
ДОЛГОВ россиян по кредитам!

Лидер! считает необходимым ликвидировать
-микрофинансовые организации!
-коллекторские агенства!
Именно об этом, написал ОН! рано утром в Twitter!

Да!Вот правильно, Вольфович считает!
Оказались мы, граждане России необъятной в…
каком-то неприглядном виде?
Загнанные в кабалу по самые… не балуйся!

Да, что там мелочится, товарищи!Обнуляйте!
Списывайте уже ВСЕ долги наши!
А мы кинемся, тем временем в банки….
оформлять новые кредиты! А шо?
Других путей к обогащению и безбедной жизни, пока…не наблюдается!


Рецензии