Богатые тоже плачут

Из цикла «Простые стихи»

Богатые тоже плачут.
Счастливым бывает худо.
Успешные беды прячут.
Спокойные бьют посуду.
Здоровый порой болеет.
Влюблённые - расстаются.
Красивый к концу дряхлеет.
И сильные - да, сдаются.
Напастей бывает много
У умных, достойных, смелых.
Ведь жизнь - это лет дорога
Из чёрных полос и белых.


Рецензии