Стань для всех солнцем!

Как закачать в себя энергию любви, добра.
Держите постоянно образ человека,
Который вам приятен, который излучает
Свет любви, добра и не умеет
Злиться при любых раскладах.

И он как солнце, без условий
Дарит всем любовь! Корысти
Нет в помине в этом человеке.
Такие люди есть и пробудились
Они раньше всех, они упорно
Над собой работали.

И привели баланс свой внутренний
В гармонию со внешним миром.
И им неведомы ни чувства страха,
Злобы, уныния, обид.

Они создали царство Божие в себе
И уподобились Божественным Небесным Силам!
Совсем недавно они были обычные, как все.
И жили в суете материального круговорота.

От этой жизни к ним болезнь явилась,
Которая заставила жизнь свою пересмотреть.
Кто я, с какою миссией пришёл на Землю,
И какова моя программа здесь.

И начал соответствующую литературу изучать,
Единомышленников собрал в свой круг по этому вопросу.
И вместе начали из тёмного сознания светлый путь искать
И мелкими шагами пробивать путь к солнцу.

Расчистив блоки внутренние, болезни сами по себе прошли,
Своими знаниями начали делиться с окружением своим.
И люди начали к нему тянуться, как к спасательному кругу.
И в мир людей несёт он  свет любви добра и этим укрепляет
Дух в душе, а в теле укрепляет иммунную систему.

Баланс со внешним миром -главный козырь их,
В котором честь и совесть связующие звенья!
Доступно это каждому из нас, лишь стоит побороть в себе
Корысть, зависть, злобу и другие материальные пороки.

И перед солнечными Сущностями отступает даже злобный рак,
Который во всём мире считается непобедимым.
И красной линией работы над собой является баланс.
В гармонии держать внутреннее Я со внешним миром!


Рецензии