про буквы

б у к в ы
любимое слово поэтов
что без них?
слагаемые скелетов
кости разбросанные ветром
буквы ложатся
так и этак
и что же
empty-empty
а истины нет
понимаешь, в е ч н о с т ь
правды правд
осколки
есть сутолока да толки
взвеси вешаны
перемешаны моли
молекулы соли
океан не судит
он катает кости
укрывает илом
плавали-удили
и до нас и после
сеют буквы будто
в болдинскую осень
коротают коды
вечера-невзгоды
ленты твиты-квиты
дыры демокрита
новости
и кости
сми-ты

собирают
го(р)сти
букв убитых


Рецензии