Зоркость

Так некуда падать, тому, кто ползёт 

Но тот, кто взлетает, может разбиться 

Если опустишь крылья в полёте 

А потому, не смей усомниться 

 

И с теми, кто рядом и теми, кто близко 

Пусть зоркость тебя не оставит 

И настороженным быть постоянно 

Тебя неизбежность заставит 

 

Умей удержать страсти в себе 

Тем страсти в других ты удержишь 

И волю свою, собравши в кулак 

Любые стихии задержишь 

 

И станут они, подвластны тебе 

И сможешь ты всем управлять 

Всё потому, что зоркость свою 

Сумел неизменно являть. 


Рецензии