Просто любовь
Всего сильнее боль души.
Неизлечима, вроде смерти.
Иссушит медленно .В тиши.
Она незрима. И без крови
Сжигает размышлений суть.
Не избавляет нас от боли.
В себя, попробуйте взглянуть...
Где собирается годами
Обида, что сжигает нас.
Ошибка рода или вида,
Не исчезающий "Атас"...
Всего боимся. И играет
Шельмуя нас родная власть.
Не хочет и не понимает
Собой воссозданную грязь.
Но зреет плаха революций,
Сметающая гнусный строй.
Она заменит вонь поллюций,
Чудесной истиной.Любовь
Окрасит сосуществование
Людей реальных, разных каст.
Прозреет тема понимания
Что потерял рабочий класс.
Обожествление друг друга
Это не тема витража.
Любовь - надёжная подпруга
Для сверх любого виража
15.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011504637