Брат у меня непослушный Серёжа... Коммент К Хозяйк

     Брат у меня, непослушный, Серёжа
Он на других мальчишек похожий .
Не приберёт за собою постель.
Шею не моет, хоть верь, хоть не верь...
   Трудно с мальчишками нашими ладить
Они непослушны, способны " нагадить" 
Вот вырасту я и возьмусь за него
Сейчас не могу... Мне - 4 всего...   
   
    Сейчас я в печали
Но брат- есть мой брат
По нём я страдаю
Без меня он "никак"... 
   Без оценки сестрёнки
Он , теперь - никуда...
Нелегко быть в сторонке 
Да и жизнь такова .. 
   Вот пожалуюсь маме
На лихую судьбу
Я с Серёжкой на "грани".   
Я с ним жить не смогу....
  Он стремится на поле
Мячик там погонять
Я за ним,  на "раздолье"...
Мне в воротах стоять... 
   Как гол-кипер на страже
Я стою у ворот
На руках моих" краги"
Мимо мяч не пройдёт
   А мальчишки в азарте
По воротам все бьют
Мы меня не печальте
Тем, что гол мне забьют...
   Мне всего лишь - четыре
И футбол мне не в масть
И "сухой лист" красиво   
Смог в ворота упасть...
   Не прощу я Серёжке   
Звонкий смех детворы.
По ошибке Серёжка
Мяч забил в те "враты" 
   Мы играли в команде
Заболел их вратарь...
Я в воротах стояла ...
Загляделась , а жаль...
   Я пожалуюсь папе
На Серёжкин просчёт
Со мной папа мой ладит
И меня он поймёт. 
   А с Серёжкой я больше
Не играю в футбол
Беспорядок с ним в доме...
Я бурчу до сих пор...
   15. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии