Приключение солнца

ЧТО НЕ ЭПОХА,
ТО ВОПРОС,
-  НЕТ ЛИ ТУТ
КАКОГО ПОДВОХА?
ТО УТВЕРЖДЕНИЕ,
- ДУРА!
ЭТА ВАША.,
НЕПОДЦЕНЗУРНАЯ ЛИТЕРАТУРА


ТО ПРОСЬБА,
- ОСТАВЬТЕ ЗА СОЛНЦЕМ,.
НАРЯЖАТЬ ПРИРОДУ
ВО ВСЁ ЯРКО-ЖЁЛТОЕ.,
А ТО
" НАШЕ ЕВАНГЕЛИЕ"
ПОЛУЧАЕТСЯ
УЖ СЛИШКОМ., КАКОЕ ТО,
                ВЕСЁЛОЕ"

ТО ПСЕВДОДИАЛОГ,
-
"КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ
ПРОСНЁТЕСЬ,
НАКОНЕЦ,
           ТВАРИ..??

- ОТ ТВАРЕЙ СЛЫШЕМ!!!!
МЫ ТОЖЕ
НЕ МОЖЕМ УЖЕ СМОТРЕТЬ
НА ВАШИ РОЖИ,
           НА ВАШИ ХАРИ!


Рецензии