О распорядке дня
Сначала кофе, иногда - зарядка.
Бывает и наоборот, но редко,
Ведь надо же держаться распорядка!
Ведь для того придумана зарядка?
Но я ведь не педант, и потому
Зарядку часто заменяю сном.
А вот от кофе отказаться не могу,
Ведь он по распорядку сразу же за сном!
Затем идут дела или работа,
Что в общем всё равно и как обычно скучно.
Работу в общем-то придумали цари,
Чтобы рабам не скучно было жить
И чтоб доход для царства приносить!
Ну а рабам того дохода не видать,
Ведь надо же царя , боярей содержать!
Но мы немного отвлеклись ...
И вот пора уже обедать,
А потом о распорядке снова продолжать.
Меж тем смеркается, короток зимний день!
И хочется уж спать,
Но как - нибудь опять о нём (о распорядке )
Смогу я дальше рассказать...
Свидетельство о публикации №120011504610