Я слежу за твоим Instagram 2

Приятно быть темой обсуждения.
Когда обглоданы твои все кости.
Людей так не заботит свой день рождения,
Они к тебе заглядывают в гости.
То там не так, то этак нужно-
Эксперты собрались свой суд вершить!
А посмотри на них-ни чем не лучше, хуже.
Но все святыми норовят здесь быть.
Не занимайся этим, а вот этим
Сними вот это, одень вон то-
Собравшись в кучу раздают советы,
А сами кто?
-Никто.
Они так тщательно следят за Instagramом,
Из виду не упуская мелочей.
Воплощение морали-
В тихом омуте чертей.
Но им то можно, они все боги!
И в жизни их на все свой случай.
Так вот, святые, в своих чертогах
Покажите мне, как нужно, лучше!


Рецензии