Гитара лечит

Мою израненную душу
Гитара лечит иногда.
Гитары звук приятный слушать
Не устаю я никогда.

Её серебряные струны
Звучат, и на душе покой.
А в сочетании с ночью лунной
Такой чарующий настрой!

Гитара серебристым звоном
Зальётся ночью или днём,
Напомнив мне о колокольном
Чудесном звоне всех времён!
 


 


Рецензии