Горечь кофе

Жить, ощущая только горечь кофе,
Так день за днем, за ночью снова ночь,
Улыбка - способ выжить в катастрофе,
И умолять: "Ненастье не пророчь!"

Мелодия рассвета пробуждений
Ярчайший свет не жгущего огня,
И за тобой без всяческих сомнений,
На каждый вздох - целуя и любя!

Искать глаза, но находить чужие,
Что здесь  не так - увы, не понимать,
О, где же ты, единственное имя,
Найдись-приди, снимая с губ печать!


Рецензии
Шикарно!!!Понравилось очень!!!

Алёна Мишина 2   07.08.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.