Мы не верим в то, что все мы - стадо
То, что осью земной назвали,
Та, что Богом созданна,- из стали,
А мы Люди, увы,- устали.
И ждём не дождёмся- проталин.
Как Победы когда-то -Сталин.
На Весну надеемся еле-еле,
А пока иней и снег на елях.
Но живём покуда,- куда деваться,
С жизнью мы - успеем расстаться,
Жизни рады и жизнь нам - рада,
Мы не верим в то, что все мы - стадо.
Свидетельство о публикации №120011504571