Что такое есть успех?

А что если ничего не хочется?
Надоело за ветром гнаться.
Наедине с собой быть, полном одиночестве
Ни для кого не притворяться.
Что хорошо все,идут дела
Лишь в гору,и только вверх.
А правда совсем не такова-
Успех?А что такое есть успех?
Посмотрите:и в правду все хорошо,
Работа,муж и дети.
День монотонно всё-таки прошёл
Расставив всех по приоритетам.
И вроде счастье в тишине,
Но так однажды хочется,
Рыдать в непроглядной мгле,
Наедине с собой,в полном одиночестве.


Рецензии