Когда мыслью с тобою рядом,
Где ты нежен еще со мной...
Вероника Удовиченко-Ивашина
......................................
Ты ещё обещаешь звёзды?
Ты ещё будешь встрече рад?
......................................
Когда мыслью с тобою рядом,
Когда чувствую трепет строки,
Никого больше мне не надо,
Остальные так далеки...
Но ты тоже к другим уходишь
И ласкаешь строкою их.
Потому то коротким выходит
Нам свидание на двоих.
Но я вовсе тебя не ревную,
Ты свободная птица-лети.
И люблю я тебя, такую.
И прошу, чтоб не сбилась в пути...
Свидетельство о публикации №120011504536