Меланхолия
Эххх годы-кони, воронОй и белой масти.
Вас не подкупишь - ни деньгами, ни речами.
Не приворОжишь у цыганки - бабы Насти.
СедИны красить - есть ли смысл? Темней не станут.
И бег "трусцой" убережет ли от инфаркта?
Еще чуть-чуть и (скажем прямо) в лЕту канут,
Все "за" - присутствия Михалыча, как факта.
Одни, узнав - перекрестившись, вспомнят Бога.
Другие, скупо пробубнят - никто не вечен...
А третьи сплюнут - Сдох! Туда ему дорога!
Говно он был - да и помочь уже тут нечем...
Поминки. После на девятый. СорокОвый.
Придут "друзья" - которым я был нА хрен нужен.
Вдогонку "пятой" - обо мне "слушок", вдруг новый,
По кругу пустят... при жене моей, к тому же...
Всё как всегда - важна не суть, важна шумиха.
Рожденьё. Похороны. Был бы только повод.
Лишь ТА. ОНА.** С трудом поверив....... УМЕР МИХА.........
Придёт... Смахнёт слезу... и скажет - Мих... пришла вот...
** ЛГ (вымысел)
Свидетельство о публикации №120011500453