Живые и мёртые

НЕ ЗНАЮ,
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,
ЧТО ТАКОЕ
МЕТАМЕТАФОРА?
НО ЕЙ,
ТОЧНО НЕ ДО ТОГО,
ЧТОБ ТИСКАТЬ ВАС
В СВОИХ
           ТЁМНЫХ ПОДВОРОТНЯХ.,.
ЗАЖИМАТЬ
В  ТИСКИ,
              В КЛeЩИ..

ЭТО НЕ  РЫЧАГ
 ТОТАЛЬНОГО
КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ,
ЭТО  ПРЕДЛОЖЕНИЕ
СДЕЛАТЬ
ОТНОШЕНИЯ..  ЖИВЫМИ,
А НЕ МЁРТВЫМИ,
ВЕДЬ ЭТО ТАКИЕ.,
Т А К И Е...
            РАЗНЫЕ ВЕЩИ


Рецензии