Отцу Серафиму
Звоны летят!Звоны в небо летят!
И по земле! Во все страны свободными!
Там весть все ждут...свечи в Храмах горят...
Молимся мы на коленях уставшие...
От воен злых, от текущих проблем...
И наш Отец Серафим ко молящему!
И Его Длань...Его Длань на челе...
Слышу Его не с тех пор, что ушли уже!
Слышу Его, Его боль велика...!
Отче Святой, - я молюсь! Ты нас разреши
весь Твой народ, разреши от греха...
И в эти дни, Ты за нас помолись! Прошу!
И в эти дни от всех бед сохрани,
Немощных нас укрепи, где нас враг нашел,
Немощей духов от нас изгони!
Отче святой! Нам никак не спастись сейчас!
Ты же спаси,собери весь народ!
Благослови в мире нам строить мирный час,
Бога моли, перекрыть войнам ход...
Свидетельство о публикации №120011504484