сердце не бьётся, оно танцует...

ну, как вы не понимаете?
сердце не бьётся, оно танцует
то грустное танго, то в вальсе кружится
а вы испугались:"Опять аритмия!"
за помощью к Богу иль Деве Марии
и шепчете тихо: "О, Мама Мия!"
а сердце не бьётся, оно танцует...
 


Рецензии