знать одно

Вшиты значки и замочки,
Расставлено все по полочкам...
На каждого есть крючочки,
А на упрямцев - иголочки...

Пункты, параграфы, резюме...
Свои задачи и квесты.
На большой, но малой Земле,
Знать одно только - есть ты...   


Рецензии